学校法人 大阪学院 玉川学園幼稚園
  トピックス ご案内 募集要項 各種届出書 バス情報 お問い合わせ
スタッフ募集
  ホーム » 募集要項 » プレ体操教室募集要項

募集要項     プレ体操教室募集要項 (平成29年4月7日 更新)
    » 園児募集要項
  » プレスクール募集要項
  » プレ体操教室募集要項
  » スタッフ募集

玉川学園幼稚園では、子育て支援事業の一環として、未就園児とその保護者を対象とした親子体操教室を開講しております。対象の方は、お気軽にご参加いただきますようご案内いたします。

◎参加対象者:   平成30年度に幼稚園の年少組に入園を予定されている幼児とその保護者

◎開講日:   ①5月31日(水) 午前11時~正午
②6月12日(月) 午後2時半~3時半
③7月10日(月) 午後2時半~3時半

なお、初めての方も参加していただけるように、毎回の指導内容は工夫しております。
4回目以降の日時は改めて掲示します。

◎内 容:   いろいろな体操器具を用いた楽しい体操あそび

◎指導者:   玉川学園幼稚園の体操コーチ

◎場 所:   玉川学園幼稚園 メインホール

◎定 員:   毎回40組程度

◎服装・
 持ち物:
  活動しやすい服装(保護者も)(幼児は裸足で運動します)
汗拭きタオル、水筒

費 用:   1回 1,000円(税込) 参加当日に納めてください。

◎申込み:   前日までに幼稚園の教務室までお電話で予約してください。
予約の際、参加希望の日時をご指定願います。ただし、定員になり次第締め切ります。
06-6871-3307

◎備 考:   指導当日は開始10分間にメインホールにお越しのうえ、ホール入口で受付を済ませてください。

» サイトマップ

» 玉川学園保育園
 » 玉川文化センター

Copyright (C) 2009 Tamagawa Gakuen Kindergarten. All rights reserved.