学校法人 大阪学院 玉川学園幼稚園
  トピックス ご案内 募集要項 各種届出書 バス情報 お問い合わせ
  ホーム » 募集要項

募集要項     平成29年度 園児募集要項 (平成28年7月12日 更新)
    » 園児募集要項
  » プレスクール募集要項
  » プレ体操教室募集要項
  » スタッフ募集

来年度新入園児の入園説明会は以下の予定で行います。

①9月3日(土) ②10日(土) ③17日(土) 本園メインホールにて

・各日とも、午前9時半~11時が説明会、11時~正午が体験あそび会です。
・本園の教育内容、入園についての諸説明と体験保育をいたします。3回とも同じ内容ですのでご都合のよい日にお越しください。
・説明をゆっくりと聞いていただくため、お母さまと離れることのできるお子様は本園職員が別室にてお預かりいたします(乳児はお断りいたします)。

» サイトマップ

» 玉川学園保育園
 » 玉川文化センター

Copyright (C) 2009 Tamagawa Gakuen Kindergarten. All rights reserved.